校友會

校友會召開EGM特別會員大會通告
 

各位校友,由於本屆校友校董的任期已屆滿,我們需盡快選出新一任之校友校董。因此,我們按會章要求召開一次特別會員大會,並於會議最少一周前於網站發放消息,期望各方校友撥冗出席。詳情如下:


日期:17-4-18(二)
時間:晚上七點
地點:本校小禮堂


如有任何查詢,請致電本校汪寶雄校牧(校友會負責老師)聯絡。


另外,按本會會章,有關參選資格及方法如下:凡校友會員均可參加中華基督教會公理高中書院法團校董會友選舉。唯出現下列情況,有關校友便不能獲提名為董。 (i) 他/她是學校的在職教員(因為可用校董的身分加入法團會);或職教員(因為可用校董的身分加入法團會);或 (ii) 他/她並不符合《教育條例》第 30 條所載有關校董的註冊規定。 條所載有關校董的註冊規定。 提名人必須於選舉日之前 14 天以郵遞或親身將提名表格交回天以郵遞或親身將提名表格交回本會之註冊地址 (香港銅鑼灣大坑徑十七號 )。


提名表格上需有提名人(最少1位)和被提名人簽署方為有效。每位獲提名的候選人須向舉主任提供有關其個人資料簡介。


請踴躍參與。


校友會上

2017-18年度
執行委員會幹事名單

主   席 : 梁棟材 先生
副 主 席 :

傅柏榮先生
 

文          書: 容振海先生
財  務 : 歐國玲小姐
Facebook 管理及總務:

黃慶麟先生

 

委   員 :

劉勇洋先生

鄭   力先生

學 校 委 員 :

梁暐瀚老師
汪寶雄校牧

 

 

常用表格

校友會申請表