「不一樣的夢想初中」網上分享會
2021-10-30

「不一樣的夢想初中」網上分享會

如果想知多啲公理書院點解會係一間有愛心而且願意以關愛牧養孩子嘅中學,我鼓勵你參加「不一樣的夢想初中」網上分享會,讓你知道孩子可以在充滿愛的初中環境成長。

https://hk.easywebinar.live/dream-reg

「不一樣的夢想初中」分享會大概長55分鐘,分別由公理教師團隊為你分享:

阮愛馨校長將會為你分享「不一樣的夢想初中」

劉健文助理校長將會為你分享「6C社會企業家專題研習先導計劃」

伍韋霖英文科主任將會為你分享「如何將生涯規劃融入英語課程提升學習動機」

潘弘强助理校長將會為你分享「生命成尊貴、心友並肩行」

傳統主流中學較著重學術成績,然面,未必每個孩子都受得了激烈的競爭,甚至會因為成績不佳而導致情緒低落,慢慢失去學習動機,最後害怕上學,成績一沉百踩!

但是,如果孩子能夠入讀一間以愛心教育、讓孩子愉快學習的學校,以孩子情緒優先,孩子自然讀得開心,成績自然會改善!

所以,當家長為準備升中的子女選擇中學時,最好按孩子情況選校,假如你發現孩子在傳統主流小學並未能名列前茅,甚至因為功課太多、考試太密而情緒低落,失去學習動機,家長可能需要為孩子揀選一間不一樣的學校,讓孩子得到悉心照料,關愛牧養,重拾學習動機!

https://hk.easywebinar.live/dream-reg

歡迎分享俾有需要嘅家長啊!☺️